Пн-Пт: с 9:00 до 17:00 Сб-Вс
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Главная \ Отзывы и вопросы

Отзывы



Евгений 26.10.2016 08:46
Ездили во Вьетнам. Круто отдохнули. Жили в The Light Hotel 4*. Покупали экскурсии на Винперл и в Далат. Советую. Не пожалеете.

Ответ:
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Ольга 09.06.2015 05:51
Подскажите, пожалуйста, интересует отдых в Аршане в "Хрустальный ручей", "Иркут". Хотим съездить на 4-5 дней. Нужен номер на 2 взрослых и 1 ребенка 6 лет. Можно с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной. Желательно чтобы туалет и душ был в номере.Но нужно недорого.Интересует период примерно с 15 июня по 25 июня 2015 года.

Ответ:
Ольга, благодарим за обращение в нашу компанию.
Мы подобрали несколько вариантов: Хрустальный ручей, Марьина роща, Иркут. Также возможно размещение в санатории Саяны, в благоустроенных номерах. Для уточнения стоимости и особенностей размещения просим Вас перезвонить по телефону (3952) 721-580.

Ната 20.03.2015 04:38
домик 17 без вида на озеро что ли? он же на самом берегу вроде должен быть? а какой тогда вид из него?

Ответ:
Добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию. Уточните, пожалуйста, о каком объекте размещения идет речь?

Ольга 18.03.2015 05:00
Съездили с мужем в Индию. Остались очень довольны. Тур подбирали вместе с сотрудником агентства Татьяной- доброжелательной и приятной девушкой - все объяснила, предложила массу вариантов. Подобрали по семейному бюджету. Единственное неудобство - ранний вылет. В остальном все отлично. Индия очень колоритна.

Ответ:
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Ваш отдых удался!

Ольга 11.11.2014 09:43
Сейчас оставила отзыв на сайте "turizm.ru" и там узнала, что у Вас есть сайт.
Поэтому пусть и с опозданием, но оставлю отзыв о поездке на Хайнань.
В феврале 2011 года ездили на Хайнань с мужем и детьми. Тур покупали в этом агентстве. Привлекло название. Почему, не смогу даже сказать. Красиво звучит, необычно, нет «тур» и «трэвэл», как у всех остальных, и реклама была в самом начале списка турфирм в журнале. При первом знакомстве в офисе с менеджером, сложилось приятное впечатление. Девушка нам рассказала много интересного про Хайнань, про отели, где какие рынки и супермаркеты, где рестораны, где можно русскую кухню найти, где массаж сделать и куда съездить на экскурсии. Дала нам с собой материалы, чтобы мы дома еще посмотрели и выбрали. Порекомендовала нам несколько отелей. Дома вечером мы еще раз все прочитали и выбрали South China 4*.
Тур оформили быстро, документы получили за несколько дней до вылета. У нас вместо визы был визовый список, не совсем удобно, но на чартерном рейсе, говорят, так удобнее и дешевле.
Туроператор Пегас. Об особенностях отдыха с этой компанией нас менеджер предупредила, и о том, что экскурсии дороже, и что отношение к туристам не всегда хорошее, но прямой перелет с Иркутска делает только Пегас. Поэтому выбора не было, и мы не удивились, когда отельный гид начал нам навязывать экскурсии и пугать тем, что если купим экскурсии на улице, то нас лишат страховки. Мы ездили на обзорную экскурсию и на остров обезьян с пегасом, а в центр буддизма решили съездить с местной «конторкой». Так вот местные работают намного лучше!!!!
Но если не зацикливаться на качестве обслуживания пегаса, а делать ставку на пляж и море, и заранее настроить себя на хороший отдых, то ни один гид не испортит вам настроение.
Отель и пляж при отеле нам понравился. Спасибо менеджеру, она нам его рекомендовала. Также хотим сказать ей спасибо за разговорник и путеводитель с картой. Они нас не раз выручали, когда мы ездили в Санью на такси.
Год назад ездили с «Горящими турами» в Тайланд по горящей путевке, так сразу ощутили разницу в обслуживании. Сейчас планируем поездку во Вьетнам, вернемся в «АЛЬФЕССУ» и купим там, уже решили.

Ответ:
Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв. На самом деле то, что Вы решили написать его спустя такое долгое время говорит о том, что мы работаем не зря. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, Елена

кошелев сергей 22.06.2014 12:25
Можно ли у вас забронировать номер в какой-либо базе отдыха в Б.Голоустном? Я из Ангарска.

Ответ:
Добрый день, Сергей. Благодарим за обращение в нашу компанию. Свяжитесь с нами по телефону (3952) 721-580. Будем рады помочь Вам.
С уважением, Татьяна

олеся 04.05.2014 07:27
Здравствуйте, наша компания из 5 человек собралась на Байкал, и начать наше путешествие мы решили с посещения Аршана, остановимся на пару дней. Наш поезд прибывает 21:40 в Иркутск, у вас есть возможность трансфера и сколько нам это будет стоить? С благодарностью и уважением, компания из Минска

Ответ:
Добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию. Сообщите, пожалуйста, нам более точные данные. Когда Вы прибываете? Вас 5 взрослых? У Вас много багажа? Трансфер сразу после поезда? Если так, то хотим Вас предупредить, что дорога непростая, в условиях темного времени суток ехать вы будете часа 4, не меньше, а, возможно, и все 5. Может, стоит подобрать недорогую гостиницу в Иркутске и отправиться утром? Можем сообщить Вам контакты мини-гостиницы, где стоимость номера 1000-1500 руб за номер. Либо есть возможность подобрать квартиру на пятерых на 1 ночь.
Вам нужен только один трансфер?

P.S. Аршан находится довольно далеко от Байкала.
С уважением, Елена

Екатерина 19.04.2014 04:45
Здравствуйте! Хотелось бы съездить отдохнуть на 2 недели в сентябре-ноябре с ребенком 1,5 года куда нибудь к теплому морю-океану ))). Желательно, но не обязательно,чтобы разница во времени была плюс-минус 2 часа.
Помогите определиться!
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Благодарим за обращение в нашу компанию.
С разницей в 1-2 часа можно рассмотреть варианты из Иркутска, прямой перелет: Тайланд (Паттайя, Пхукет), Китай (о.Хайнань).
Из Красноярска - ГОА (визовое направление).
Из Новосибирска - Вьетнам.

Если рассматривать рейсы с пересадками, вылет из Иркутска - то это может быть Индонезия (1 пересадка в Бангкоке), Малайзия (порядка 1-2 пересадок), Сингапур (1-2 пересадки), Вьетнам (2 пересадки), о. Хайнань, перелет через Пекин. Но обычно туристы, путешествующие с детишками, отказываются от таких вариантов, потому что несколько перелетов - это утомительно. К тому же это обходится дороже, чем если бы Вы летели на прямых рейсах.

Если Вы предпочитаете спокойный отдых - Тогда могу Вам посоветовать о. Хайнань (бухту Ялунвань - там абсолютный спокойный отдых, и бухта Дадунхай - там и отдых пляжный хороший и развлечения есть) и о. Пхукет в Тайланде, но только не пляж Патонг (он гразноват, лучше рассмотреть пляжи Бангтао, Ката, Карон).
С уважением, Елена

Людмила 16.04.2013 06:23
Здравствуйте!Хотелось бы подлечится и отдохнуть с папой в санатории!Помогите,пожалуйста выбрать и забронировать санаторий.Заболевания:нервная система и опорно двигательный аппарат.Спасибо,большое!

Ответ:
Людмила, добрый день! Если Вы хотели бы поправить здоровье, не выезжая за границу, а также далеко за пределы Иркутской области (+ Бурятия), то на лечении нервной системы специализируются санатории "Аршан", "Саяны", опорно-двигательной системы - "Электра". По обоим указанным Вами направлениям работают санатории "Горячинск", "Братское взморье". Для более подробной информации напишите Ваши предпочтения по эл.почте, и мы подберем Вам более подходящий вариант отдыха и лечения.

Наталья 06.02.2013 18:48
Подскажите,пожалуйста,что включает в себя путевка в Испанию на двоих?Планируем отдых в июле-августе 2013г.

Ответ:
Добрый день,Наталья. Путевка в Испанию обычно включает в себя авиаперелет туда-обратно, встреча гидом в аэропорту, трансфер в отель и обратно в аэропорт в день вылета домой, проживание в отеле (чаще всего на базе завтраков, возможно выбрать питание завтрак-ужин, все включено).
Если Вы планируете вылет из Москвы, есть возможность взять экскурсионный тур, посетить несколько городов Испании. В такой тур включены экскурсии, а также все перечисленное выше.
В стоимость на сайте туроператора не входит виза, в среднем стоимость визы в Испанию составляет 60 евро на человека. На сайте туроператоров предлагающих вылет/выезд из Москвы в экскурсионный тур также не включается мед.страховка.
Дополнительно по желанию оплачивается страховка от невыезда (рекомендовано).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы
Выражаю вам благодарность от своего имени и от имени своей семьи (особенно детей) за подбор нам отеля в Паттайе. Отель Монтьен Паттайя оправдал все наши ожидания и запросы благодаря вашей скурпулезной работе и честному сообщению о нюансах тех или иных отелей. Следующую свою поезду будем планировать также через вас. Декабрь 2012 г.
Посещали Китай с рабочим визитом, а заодно и решили отдохнуть, так сказать совместить приятное с полезным. Первый наш город на пути был Пекин. Хотя мы и были там недолго, но наш гид (замечательный молодой человек по имени Женя) провез нас по центральным улицам, где мы посмотрели императорский дворец, так же нас провезли по улицам "старого" Пекина. Следующий город был Гуанчжоу, но о нем вдаваться в подробности не буду, так как там мы работали. И самая лучшая часть нашего путешествия это остров Хайнань бухта Дадунхай. У нас был замечательный отель "Южный Китай" со своим пляжем, много экскурсий, которые по сравнению с пегасом были на порядок дешевле, что нас несомненно порадовало. Мы замечательно отдохнули. Хочется поблагодарить фирму "Альфесса" за отличный подбор отелей, экскурсий, профессиональный подход и оперативность в работе. Все прошло на высшем уровне.
В феврале 2011 года ездили на Хайнань с мужем и детьми. Тур покупали в этом агентстве. Привлекло название. Почему, не смогу даже сказать. Красиво звучит, необычно, нет «тур» и «трэвэл», как у всех остальных, и реклама была в самом начале списка турфирм в журнале. При первом знакомстве в офисе с менеджером, сложилось приятное впечатление. Девушка нам рассказала много интересного про Хайнань, про отели, где какие рынки и супермаркеты, где рестораны, где можно русскую кухню найти, где массаж сделать и куда съездить на экскурсии. Дала нам с собой материалы, чтобы мы дома еще посмотрели и выбрали. Порекомендовала нам несколько отелей. Дома вечером мы еще раз все прочитали и выбрали South China 4*. Тур оформили быстро, документы получили за несколько дней до вылета. У нас вместо визы был визовый список, не совсем удобно, но на чартерном рейсе, говорят, так удобнее и дешевле. Туроператор Пегас. Об особенностях отдыха с этой компанией нас менеджер предупредила, и о том, что экскурсии дороже, и что отношение к туристам не всегда хорошее, но прямой перелет с Иркутска делает только Пегас. Поэтому выбора не было, и мы не удивились, когда отельный гид начал нам навязывать экскурсии и пугать тем, что если купим экскурсии на улице, то нас лишат страховки. Мы ездили на обзорную экскурсию и на остров обезьян с пегасом, а в центр буддизма решили съездить с местной «конторкой». Так вот местные работают намного лучше!!!! Но если не зацикливаться на качестве обслуживания пегаса, а делать ставку на пляж и море, и заранее настроить себя на хороший отдых, то ни один гид не испортит вам настроение. Отель и пляж при отеле нам понравился. Спасибо менеджеру, она нам его рекомендовала. Также хотим сказать ей спасибо за разговорник и путеводитель с картой. Они нас не раз выручали, когда мы ездили в Санью на такси.
Съездили с мужем в Индию. Остались очень довольны. Тур подбирали вместе с сотрудником агентства Татьяной- доброжелательной и приятной девушкой - все объяснила, предложила массу вариантов. Подобрали по семейному бюджету. Единственное неудобство - ранний вылет. В остальном все отлично. Индия очень колоритна.
Ездили в Китай на остров Хайнань с этим агентством и туроператором Русь-тур в декабре 2017. Елена очень позитивный и добрый человек. Подобрала для нас то что нужно! Отель Линда очень хороший! Очень остались довольны))) Отельные гиды очень приветливые и отзываются на любую просьбу! Китай порадовал, в свою очередь, гостеприимством. В бухте очень чисто! В плане питания очень разнообразно... Ценовая политика тоже разная, и каждый может найти то, что ему по душе.